そばを食べてから。

あきよままキッチンのそば。
いつも思うけど、チャチャっとつくって、適当な感じなのに、なんであんなにおいしいのか?
そばのダシがたまらなくおいしい。
これなら、大食いできるのではないか?というくらいそばが食べれる。
このそばじたいもおいしいやつなんですけど、ダシがやっぱりいい。

あのダシはどうやって?
これを聞くと、
「簡単よ。あれとあれを少しいれて…」
という感じで教えてもらうのですが、覚えてない。

そばを食べてから、

凍頂烏龍茶を一杯。
これも最高に美味しい。

おいしいものには、なんでも合う
凍頂烏龍茶です。



WithTheTea

ウィズザティー お茶が教えてくれた景色をお伝えしていきます。 一杯の美味しいお茶との出会いが、いろんなことのはじまりです。

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