今日から初めてみました。ウィズザティー。
お茶にあう料理をもとめて…
毎日のごはんや、どっかでたべるごはんを記録していきます。
まずは、トマトとバジルとモッツァレラ。
バジルとトマトはあいますね。バジルとトマトが自家製無農薬とか最高に美味しいですね。今までたべれなかったのは、こんなのをたべてなかったからです。新鮮で無農薬を一度は食べないと、生きてて損。
新鮮なバジルとトマトとモッツァレラであとは何もつけないでいけたりします。
次は、アボカドとエビのサラダとオクラのピーナッツバター。
ピーナッツバター味のオクラは美味しかったですよ。これなら、オクラが苦手でも食べることができるかもしれません。
アボカド🥑
これは定番になってきました。アボカドをつかったサラダは、アボカドが入っているだけで美味しくなるという不思議な感覚になります。
ごはんは土鍋で炊く
最強においしいごはんです。
土鍋で炊くごはんは、めちゃくちゃおいしい!食べたことない方はぜひ!
もう、全然ちがいます!🍚
日本人に生まれて良かった〜となる瞬間です。
ウィズザティーはこんなごはんが大好きです。
ごはんは大事です。おかずの良し悪しが決まります。
ごはん中は、凍頂烏龍茶を飲んで、最後は緑茶でした。
今日も、お腹いっぱいです。
今日のウィズザティーでした🍃
0コメント